
自家製コンビーフのユッケ風
千駄木本店スタッフのおすすめレシピ!
ごま油とコンビーフを混ぜるだけですが、予想以上に美味しいです!
自家製コンビーフは本店・外販店舗の他、オンラインショップでも購入いただけます。

セミドライソーセージポテトサラダ
吉祥寺Bistro1048シェフがつくる「腰塚のポテサラ」!
ごろっと大きめにカットしたセミドライソーセージをたっぷり混ぜ込んで、食べ応え満点!
色どりも美しい、ビールのお供に欠かせない逸品です。
セミドライソーセージは本店・外販店舗の他、オンラインショップでも購入いただけます。

ボロナソーセージのゴーヤチャンプルー
沖縄の定番メニュー、ゴーヤチャンプルーを吉祥寺Bistro1048シェフが腰塚流にアレンジ!
スパムの代わりにボロナソーセージを使い、優しい風味に仕上げます。
夏にぴったりな栄養たっぷりのヒトサラを召し上がれ!
ボロナソーセージは本店・外販店舗の他、オンラインショップでも購入いただけます。
https://www.koshizuka.jp/c/gr42/gd310

腰塚コンビーフのジャーマンポテト
Bistro1048シェフ直伝!ひと手間かけた大人味のジャーマンポテト。
自家製コンビーフとじゃがいもの相性は最高です!
商品はこちらからご購入できます。

やわらかベリーハムのぜいたくポトフ
お好みでフランクフルトやウィンナーを加えても美味しい!
冬にうれしい具沢山なヒトサラです。
商品はこちらからご購入できます。

餃子の皮で!?ジューシーコンビーフラビオリ
小麦粉を練って作った生地の中に挽き肉やみじん切りにした食材を入れたパスタ・ラビオリ。
イタリアの人気料理を餃子の皮でもちもち生パスタ風に再現!

秋を彩る!パンプキンパイシチュー
サクサクのパイ生地の中に具沢山のシチューがたっぷり!
具材を星形などに飾り切りすることで、ハロウィンにもぴったりなおもてなしメニューです。

残暑を乗り切る!スタミナ魯肉飯
魯肉飯(ルーローファン)は台湾で食べられているポピュラーな大衆料理。
白いご飯との相性は抜群です。
豚バラ肉をじっくり煮込んでとろける食感がやみつきに!

塩麹で作るジューシーチキンソテーとアボカドマリネ
栄養たっぷりの塩麹で鶏肉の旨味を引き出して!
食感も楽しいさっぱりアボカドのマリネにも塩麹を使ってヘルシーに。

たっぷりコンビーフのぜいたくビビンバ
腰塚自家製コンビーフを「炒め」と「生」 2種類の味わいで楽しんで!
石焼きビビンバ風に仕上げて食べ応えも抜群です。
使用商品(自家製コンビーフ)はこちらからご購入できます。
