02

RECIPE 腰塚のレシピ集

塩麹チキンソテーとマリネ
2019/08/01

塩麹で作るジューシーチキンソテーとアボカドマリネ

栄養たっぷりの塩麹で鶏肉の旨味を引き出して!

食感も楽しいさっぱりアボカドのマリネにも塩麹を使ってヘルシーに。

30
ぜいたくビビンバ
2019/07/09

たっぷりコンビーフのぜいたくビビンバ

腰塚自家製コンビーフを「炒め」と「生」 2種類の味わいで楽しんで!

石焼きビビンバ風に仕上げて食べ応えも抜群です。

 

使用商品(自家製コンビーフ)はこちらからご購入できます。

http://www.koshizuka.jp/fs/sendagi/d-konbiifu400

20
冷製スパ
2019/06/01

鶏ムネ肉と柚子ドレッシングの冷製パスタ

暑い夏にはさっぱりと冷たいパスタをどうぞ!

低カロリー・高タンパクな鶏ムネ肉で栄養も十分に。

ドレッシングを使えば、簡単に本格派の味が出来上がります。

30
グリルステーキ野菜カレー
2019/05/10

ワンランク上のグリルステーキと野菜のカレー

母の日にはちょっと豪華なカレーで、日頃の感謝を伝えてみてはいかがですか?

具材を煮込まずグリルすることで、見た目にもワンランク上の華やかさを演出します。

 

商品はこちらからご購入できます。

http://www.koshizuka.jp/fs/sendagi/stk-1260-300r

 

60
コンビーフTKG
2019/04/22

自家製コンビーフのTKG

千駄木腰塚を代表する「自家製コンビーフ」

シンプル故に色々な召し上がり方が楽しめますが、まずはTKG(卵かけごはん)でとろけるコンビーフの魅力をお楽しみ下さい。

 

商品はこちらからご購入できます。

http://www.koshizuka.jp/fs/sendagi/gr42/d-konbiifu400

5
さっぱり味噌カツ
2019/04/22

豚カタロース味噌漬でさっぱり味噌カツ

そのまま焼いても美味しい「豚肩ロースの味噌漬」に一工夫、トンカツ風にアレンジ!

大葉と梅が爽やかなアクセントとなり、さっぱりと召し上がれる一品です。

 

商品はこちらからご購入できます。

http://www.koshizuka.jp/fs/sendagi/miso-2pack

15